Ты снимешь маску

Ты снимешь маску
Ты снимешь маску-не узнаю.
Уколы нервов гасят боль.
Я в красках будней утопаю.
Мирская ложь- в глазах мозоль.
 
Не оступиться не сумею,
Ты бьёшь меня, а я жалею.
А мне бы солнца вместо слёз,
Мне б лучше нежности наркоз.
 
Оставить тёплую постель
Увы, уже не позволимо
И если пролетает мечь
То пролетает, к счастью, мимо.
 
Не знаешь как пройти во тьме?
Зачем в руке тогда фонарик
И, если можешь , подари
Хоть не земной, но всё же шарик.
 
Когда же ты смотрел в окно?
Там жизнь кипит лавиной.
Ты будешь счастлив если я
Останусь половиной?
11.2004