Зима
Неслышно падает снежок
И ветер спит, не завывает.
Внутри от памяти ожог.
Душа не спит, а просто таит.
Не видно солнца поутру,
Ему и ты уже не нужен.
Зачем я снова себе вру,
Что мыслями мой мозг загружен.
Я вижу небо за окном
И небо тоже замерзает.
Иду домой. Но где мой дом?
И где тепло, что согревает?
Неслышно падает снежок,
А на душе всё так же вьюга
И нет мне дела до дорог
И нет зимы мне ближе друга.