В окне вагона

Когда проснусь то сделается страшно
Как будто вновь родился умереть
В окне вагона маленькая Russia
Ревет нутром как раненный медведь
Когда проснусь захочется обратно
В короткий сон где ярко и тепло
Но говорит что мне туда не надо
От страха дребезжащее стекло
 
Когда засну по прежнему тревожно
И стук колёс как будто ход часов
Остановиться как нибудь не можно
И не начать сказания с азов
Когда засну в душе настанет утро
Взойдёт луна и звезды заблестят
Весь вечер сплю а надо мной как будто
Два ангела хранителя летят
 
12.01.2011.