Лютень

Посвящается поэту Юрию Назарову (Осташков)
 
 
Веселый ветер хоть и лютый
На снегоходе рвёт чехол
Веселый значит звездонутый
А лютый значит как хохол
Он завывает между стёкол
И зазывает погулять
И полетать чуть чуть как сокол
И на унынье наплевать
Но лёд коварный под ногами
Мне разгуляться не даёт
Чай не Париж и не Майами
У нас тут лютень круглый год
У нас в июне дождь со снегом
В июле молнии с грозой
Любой сравняется с морпехом
С десантом справится любой
И я свищу своим собакам
Чтоб покидали конуру
И я пишу стихи однако
Про Юру стоя на юру...
 
 
14.02.2016
Деревня Твердякино