Скажи

Скажи
Скажи мне,не молчи,скажи,что это было?
А может это все приснилось только мне?
И то,что я ждала,и то,что я любила,
И то,что я писала твое имя на исчерканном листке...
Скажи мне,не молчи,зачем все это было?
Ночей бессонных запотевшее окно,
За что в своей я жизни отплатила?
Развей мои сомнения,скажи,что стоило того,
Что все,что было - было не напрасно,
Что не впустую прожитая жизнь,
И многое,что было - просто частность,
Ведь главное,что мы смогли,что прорвались,
Сквозь бессердечность и бездушность Мира,
Через жестокость близких нам людей...
Ведь в этой жизни мы лишь пассажиры,
И рядом будет кто решать не нам,а только ей...
Скажи мне что-нибудь...И обними за плечи,
Скажи,что ночь,что спать давно пора,
Что будет утро...Утром будет легче.
Но...Мне в ответ - немая тишина...