Я и музыка

Я и музыка
Подбираю музыку к словам,
Подбираю музыку к любви,
И к Луны таинственным лучам,
И к снегам февральским ускользающей зимы...
Подбираю к музыке слова,
Ее звучание о многом говорит,
Под звуки музыки рождается строфа,
И вместе с нею над землей кружит...
Подбираю музыку к тебе,
К твоей улыбке и твоим глазам,
К своей такой изменчивой судьбе,
Что делит счастье с горем пополам...
Я с ней живу.Она во мне звучит,
Как лучшая подруга - под рукой,
И пусть мне грустью душу бередит,
На пару с новой на листке строкой...