Моя пора

Моя пора
Сентябрь.Пришла моя пора,
И листья клена в позолоте,
Туманы в поле по утрам,
И мысли на "автопилоте".
В лазури неба облака,
Закат багрянцем полыхает,
И нить,на ветке,паука,
Сентябрьский ветерок качает.
Еще один уходит день,
Диск солнца медленно садиться,
За горизонт.Длиннее тень...
А может это мне все сниться?
И ночь,и звезды,и Луна,
Летучей мыши шелест крыльев,
Сентябрь.Мой месяц.Я - одна,
Молчащий на столе "мобильник"...
И Млечный путь,как чья-то шаль,
Прозрачным золотом мерцает,
Сентябрьской ночи пастораль,
О детстве мне напоминает:
О тех загадочных Мирах,
Еще не пройденных дорогах,
Что существуют лишь в мечтах,
О многом и еще...о многих.