"Трогали сердце"
Трогали сердце руками невзрачно
Трогали ветви сухой электроники
Капали слезами янтарными на пол.
На белый паркет
Размывая следы динамитные сверху.
Трогали губы жемчужные.
Не моя река
Слегка терни нащупавший лёгких полотен
Пристрастие мраморных капель.
Ловить этажи.
И на сдвинутых плитах
Чья печаль согревает
Манежными бликами
Гидросистем
И на старте ревущих долин.
Гаснет снежная пыль.
На вечерних палитрах
Лишь следы от пружин
Как в одиночестве ветреной былью.
На табло где на миг загорится
Слепая звезда.