"Ультракрасная стрела"
Небо,угли
И ультракрасная стрела.
Вибрация,
Как будто шесть нулей
На кнопке телефонной
Ядерный взрыв машин
Как вечный механизм
Тени ветра
На сонном горизонте
Неба вихри
Как будто комета сверху пролетела
Под звуки осени
Сквозь утренний танцпол
Рвутся секунды
На части метаясь по углам
Словно губа немеет
Бледной кинолентой
Как в пик шальных легенд
Инфраструктура Солнца
Чьи океаны изо льда
В миноре беззвучие окон на виду.