"По тёмным сумеркам"

По тёмным сумеркам
                      В пустоту.
Оглянуться не успевший в свою ладонь.
 
По безликим улицам в тишину.
                   Сквозь колкость драмы
    Вечер усталых спиц дремлет
                           А я луна
          Ледяной каплей замерзаю.
                           На устах пьяных.
 
Иду по слоям
        Этой воздушной копоти
Не задохнусь в этом
         сумраке безысходности
 
По следам печатей
                Разбросаных в уголь
Темнеющей миной
            Небосводы гаснут с облаками
 
Не пойму отчего тускла душа.
                В полу-чёрном сумраке безысходности.