"Потеряный ракурс звездопада"

Слезами упавшими в рай
                    Мой спектр листьев
Как потеряный ракурс звездопада
                      На слоях полу-рваной бумаги.
Словно чья-то талая весна
                 Сны эти - вихрь пустоты
Случайный замысел; не это ли безумие полёта.
 
На полях радуги
     Я видел лишь метание копья.
Слияние Солнца
        В эти оковы забытых чаепитий
      В блики ледяных лучей.
 
Я в ультрафиолетовом оттенке
                         Пью вишнёвый сок.
В лимонном соусе как будто бы
                         Тону.
Загадкой листьев на воде.
 
Раскрою лишь ту последнюю тайну
                                 Звездопада.
Теми слезами упавшими в рай.
                              Знаю.
В той битве кораблей
                Раунд последний выигран.
Дождями промозглыми будто
                           Падая в небеса.