Друзья, давайте помолчим...

Друзья, давайте помолчим...
Друзья, давайте помолчим.
Забудем все былые ссоры.
В глаза друг другу поглядим,
Простим обидные укоры.
 
Не нужно без толку ворчать.
Сидеть, как будто на вулкане.
Терзать себя, чего-то ждать
И бурю поднимать в стакане.
 
Друзья, куда мы все спешим?
Зачем бессмысленные споры?
Всегда в погоне за большим,
А рушим под собой опоры…
(12.02.2019г.)