Ты, как всегда, в себе уверен...

Ты, как всегда, в себе уверен...
Ты, как всегда, в себе уверен,
Что будет... знаешь наперёд.
Кому, какой предел отмерен,
Насколько в жизни повезёт.
 
Ты радуешь собой мгновения,
Стираешь грань добра и зла.
Отбрасываешь все сомнения,
А впереди дела, дела, дела.
 
Ты ждёшь давно свою удачу,
Идёшь по краю, напролом.
Решаешь трудную задачу,
Забыв на время обо всём.
 
Ты превращаешь годы в пепел,
Огонь несёшь в своих руках.
Вокруг себя гоняешь ветер
И мелкое сжигаешь в прах.
 
Ты порождаешь лёд и пламя,
Стремглав взлетаешь в высоту.
Победное расправив знамя,
Летишь, как камень в пустоту.
(6.03.2019г.)