И в гравитации симметрий...

Аудиозапись

«Это только кажется, что выбор у нас есть».
О демократии (автор неизвестен)
 
У каждой правды есть начало,
Но рябь бывает в зеркалах,
Там в глубине на дне немало
Различий разных в кандалах.
Рассвет с закатом можно спутать,
Всплывая с темноты глубин,
Через часок возникнет утро,
В ночи сгорит любой рубин.
Любая правда геометрий
В большом пространстве чаще ложь,
Ведь в гравитации симметрий
Есть в зеркалах всё та же дрожь...