Просто

Простить от просто происходит,
Не просто сделать первым шаг,
Прости, прощаю просто вроде,
Но чаще всё совсем не так.
Любовь вдруг в храмах раздвоилась,
Как будто в картах туз на туз,
И зло в любовь не превратилось,
Ужели зря страдал Иисус.
Кресты орудием убийств
Сегодня в мире вознеслись.
Разрушен в край Константинополь
Объединившейся Европой...