Про красоту и миниатюрность

Про красоту и миниатюрность
Люблю женские ножки.
Они разные.
Одни - как козьи рожки.
Другие - безобразные.
 
Так вкусно с первыми жить.
И этой статуэткой дорожить.
 
А те, кто любит искусство Рубенса.
Ко мне пусть не стучат. Притупятся.