Наваждение
Я чувствую Весну: совсем не спится ночью,
И глупость по-плечу, и совесть ночью в клочья.
''Весна — пора любви'', — напоминает Пушкин.
Кипит гормон в крови! Природа, не игрушки.
Вот и соседский кот немного оживился...
Сосед Иван не пьёт, а вдруг вчера напился.
Красавица Весна всем голову морочит:
Воспрянут ото сна все, кто влюбиться хочет!
Придёт коварный Март тюльпановым
пожаром
И выбегут на старт, кто в курсе, что не старый!