Ах, время разочарований,
Ах, время разочарований,
Оледенения сердец,
Все дни исписаны словами,
В них есть начало и конец.
Мороз окутал все поступки,
Они теперь теряют смысл.
Январь новорождённо хрупкий,
Как жизни новой белый лист.
Авторизация