Тапок на букву "Р"

Телек сломан – ерунда! —
Мы не заскучаем!
Всей семьёй мы в «Города»
И в «Слова» играем!
 
Вот сегодня, например,
Каждый называет
Тот прдмет на букву «эр»,
Что нас окружает.
 
Папе выпало начать
Папа хоть и редко,
Но сегодня стал играть
И сказал: «Розетка»!
 
Дед сантехнику чинил
Был в привычной роли
Он глазами поводил:
— Раковина, что ли?
 
— Рама! – бабушка окно
В это время мыла,
И поэтому оно
Очень кстати было
 
К маме очередь дошла
— Рыба в сковородке!
И к плите опять пошла,
Радуясь находке!
 
— Розы! – старшая сестра
Подключилась тоже.
Младший брат кричит – ура! –
Ролики в прихожей!
 
Повернулись все ко мне —
— Ну, а ты что скажешь?
Я подумал о Ремне,
Что-то вздрогнул, даже
 
Но, привёл другой пример:
— Тапок папин в ванной!
Закричали: Нет там "эр"!
— Есть! Ведь тапок РВАНЫЙ!