Ты меня достала!

ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!
 
— Карандаш мне наточи! —
Я сестре сказала.
А она мне:
— Замолчи! Ты меня достала!
 
Я достала? Это как?
Главное – откуда?
Что ли ты в шкафу пиджак
Или ты – посуда?
 
Я могу легко достать
Ручку из пенала.
Вот — учебник, вот – тетрадь,
Только что достала!
 
Может ночью за кровать
Ты во сне упала,
И чтоб мне не скучно спать
Я тебя достала?
 
Или как-то забралась
Ты на антресоли
И тебя, как старый таз,
Я достала, что ли?
 
Но сестра тогда назло
Музыку включила,
Чтобы даже моих слов
Ей не слышно было!
 
И сказала я сестре,
Громко так сказала:
— Этой музыкой своей
Ты меня… до - ста - ла!