Философия пикапера
«Навсегда» — это просто слово,
Что не ново, лишь капля лжи.
Брякни разик и все готово -
С этим запросто можно жить.
Сладко шепчешь с ухмылкой тихо,
Искривляется губ узор,
Так девица любая лихо
Согласится, потупив взор.
Что тебе, дорогой, и надо!
Наплевать на её мораль.
И шикарнее нет расклада,
Чем принять с ней горизонталь.
Пусть порхают ее ресницы
В такт движениям под тобой,
Не сработает прыть лисицы -
В этой схватке один герой.
Поимеешь, курнёшь и кинешь -
Сотни раз с бабой делал так.
Ты же мастер подобных игрищ,
А не лох, идиот, дурак.
Обещай. Ведь, всего лишь слово.
Ни к чему исполнять его.
В этом мире давно не ново:
«Навсегда» — это «НИЧЕГО».