One love
Твой запах – дурман,
Твой образ – пьянящий,
И в мыслях туман,
Чуть слышно звенящий.
На миг прислонюсь
Манящим движеньем,
К тебе прикоснусь –
Растаю в мгновенье...
А в дни без тебя
Тускнеют все краски,
Ругаю себя
И жажду острастки.
Но… вот ты пришел
И внутри горячо.
Тебя нет милей…
Мой любимый харчо!