Песня самогонщика

Песня самогонщика
Я буду долго гнать свой самогон,
Пока живу, пока хватает сил,
Он нужен мне, чтоб был "здоровый" сон,
После того, как я его вкусил.
А чтоб я спал - мне надо "пол-ведра",
Вот потому его я и гоню,
Гоню всю ночь, до самого утра,
Вручив судьбу волшебному огню.
Пыхтит натужно чудо-аппарат,
Перегоняет бражку в первачок,
И результату я, поверьте, рад,
Как и любой российский мужичок.