Будем жить!

Будем жить!
Что будет, если я забуду,
Как пахнет осенью листва,
Как Дед Мороз творит запруды
На бурных реках изо льда.
Как на лице весна веснушки
Рисует солнечным пером,
И как гуляет по макушкам
Берёз зелёных летний гром.
Что будет, если я забуду
Всё, что я видел наяву…
Но, слава Богу, сбыться чуду
Пока не время… Я живу!