Как решиться!?!

Аудиозапись

Поезд стрелою мчится.
Дождик залил стекло.
Что-то совсем не спится,
Будто, бы мне назло!
 
Сутки ползут наскучив,
Поезд совсем пустой,
Небо темнеет в тучах
Еду я день шестой!
 
Необозрима всё же,
Как не измерь всю даль,
Всюду одно и тоже
Мрачных полей печаль!
 
Тихо скрепят вагоны,
Чувствуя каждый стык,
Гаснут в купе плафоны,
Я к темноте привык!
 
Может остановиться,
Встретив любой перрон,
Выйти и раствориться
Есть для меня резон!
 
Пусть дальше поезд мчится
В серый ночной туман
Вот, только как решиться,
Дернув сорвать стоп-кран!
 
17.01.2018 год.