Леди Нежности Моей!

Н.Г.
 
Пригласите погулять!!!
Обожаю снег искристый,
воздух с красною рябиной,
что в хрусталиках висит,
след зайчонка боязливый и,
конечно, взор лукавый -
заманивший в лес гулять!
Пригласите погулять!
Чистым воздухом дышать...
 
Санкт-Петербрг
110219
08.32 утра
А в ответ я приглашаю
в Эрмитаже отдышаться -
в дивных залах потеряться...