Ты и я

Аудиозапись

МИД автор текста и музыки.
Посмотрите видеоролик, послушайте песню.
 
Рядом когда - мы неплохо смотримся.
Пара красивая – говорят друзья.
Светит луна – опытная сводница,
Тайны свои ей доверяла я.
 
Припев:
Ожидания и грёзы,
Снегопады, ливни, грозы.
Всё смешалось в моей жизни, как судьбу предугадать?
Всё случилось как-то странно,
Непредвиденно, нежданно.
И тебе я благодарна, что смогла любовь познать.
 
Что меня ждёт? Монета вверх подброшена.
Может любовь водою утечёт.
Буду любить, пока трава не скошена,
Пока в душе черёмуха цветёт
Припев.
 
Ходишь и ты с головой опущенной.
Смотришь задумчиво, даришь мне цветы.
Видно стрелой, что Амуром пущена,
Вместе со мною поражён и ты.