Осень

Аудиозапись

МИД автор текста и музыки.
Посмотрите видеоролик. Послушайте песню.
 
Лист, падает лист с берёз,
Ветер прохладу принёс,
Кончилось бабье лето.
Дождь! В лужах осенняя дрожь,
Льёт нескончаемый дождь,
Нет для него запрета.
 
Ввысь, взор устремляется ввысь,
Сколько б дожди ни лились,
Будет безоблачным небо.
Вновь, вброд по опавшей листве,
Снова приду я к тебе,
Где бы твой дом ни был.
 
Да, скоро придут холода,
В лужах замёрзнет вода,
Дни всё короче, короче.
Но осень подарит взамен
Для осмысленья проблем
Длинные,звёздные ночи.
 
Пусть, пусть навевают грусть
Птицы, летящие вдаль к югу.
Нас, нас разлучить нельзя,
Осень нахмурилась зря,
Мы так нужны друг другу.