Твоя рука

Н.Г.
 
Увидев Вас,
Представишись по чину,
Ко мне протянутую руку,
Бессчётный раз я б целовал.
 
Она, она Вас предъявила,
Красой стиха, написанного ею
И пальчики, стучавшие по кнопкам,
Теперь милы мне - больше, чем свои!