Снова в путь

И снова в путь торопит дело,
Вся наша жизнь из разных дел,
То ублажил едою тело,
То быть в молитве захотел.
А много ль человеку надо,
Чтоб поддержать и дух, и плоть,
Чтоб хлеб насущный был бы на день,
Да в мыслях пребывал Господь.
 
2000г