Я помню

Я помню, как вчера,
Вот здесь, с тобой всю ночь
Найти пытались ключ от рая?
Казалось, в гавань заходил
Корабль с именем Надежда и
Судьба, держа в руках для нас
Три карты,
Как три слова,
Мечты в реальность воплотила.
 
Но острой болью полоснул
Навет завистливых людей,
Фальшивой ноткой прозвучала ложь,
От правды истину не отличая.
Мечты развеялись как дым
И недоверие, как вор в окно,
Всё лучшее из сердца растащило.
Любовь ушла и слово "Мы"
В осколки хрусталя разбилось.