Мы живем с тобою тридцать лет...

Мы живем с тобою тридцать лет.
Столько проживем еще? Кто знает...
Нам уже не нужен яркий свет,
Мерно жизнь, как в церкви свечка тает.
 
Ревновали, плакали, дрались,
Убегали, снова возвращались.
Кровь и слезы ведрами лились.
Бились головой, навек прощались.
 
Все искали аленький цветок,
Рвали волоса, посуду били.
К стенке ставя, жали на курок,
Но любили, черт возьми, любили!
 
Время шло и страсти улеглись,
Пьем кисель, играем мирно в шашки,
Но порой, откуда ни возьмись
Снова по спине ползут мурашки.
 
Снова черт вселяется в меня,
Все круша, как запорожцы в Польше,
Я срываю кофточку с тебя,
Но теперь на три размера больше.