Ожидание

Я не в восторге от стихов иных
И непонятно творчество творения,
Когда читаю их,а смысла не постиг,
Уходит дух познания во тление.
 
Да,нет горения в душе,лишь огонёк,
Едва затеплясь,хочет уж погаснуть..
Так трудно встретить понимающих
Уже,а принимающих потом опасно.
 
Меня ты не любил,заинтересовался
Впрочем,как это бывает невзначай,
Проходит кто-то мимо между прочим
Подкинув пару фраз на чай
 
А ты как официант строчишь в ответ
Послание, в котором нуль тепла
А благодарность "пшик"..
Да,таковы вот тут воспоминания
 
Того,кто пишет в рифму всевозможный
Стих;создателей тех строк и строф
Не видно вовсе,идеи нет и сути бытия..
Пиши стихи,когда душа создать их хочет,
 
А сердце спит,любовь боготворя.
Так легче жить,часть выплеснув
В эфире ,что накопилось в закромах души,
Попробуй подождать,быть может
 
В жизни возникнет снова благодать.