Ах,любовное томление..

Ах,любовное томление,
Истина не ясная,
Довела парня до ручки
Девица прекрасная.
Прочирикал воробей,
В феврале проталина,
В марте побежит ручей
В буреломе сваленном.
Оживится вся природа,
Весенняя рапсодия.
И у парня с той девицей
Чувство любви вроде бы..