..про жизнь

Наступило утро сегодняшнего дня,
Выпит чай иль кофе для порядка,
И идём мы все, творя свою же жизнь,
По божьей разнарядке.
 
Кто сам ведущий,кто ведомый просто,
В душе прекрасный, впрочем, человек,
А вот дела творим различные,пороком
Разным в жизни омрачаем век.
 
Идёт война в духовном мире,
Где воины не одинаковы по силе.
На поле брани иногда и нет побед,
А как достичь успеха знает тот,кто сед.
 
Его не слушают,энергия не та,
Всех занимает суета.
И,забывая поучения мудрецов,
Познаем деградацию лжецов.