Вы, в Книге Жизни, записаны давно.

Вы, в Книге Жизни, записаны давно.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" Нашу мечту любить в любую непогоду"
 
А вьюги жизни пролетят,
Любовь останется.
С тоской не будешь вспоминать,
С Ней не расстанешься.
 
Тонка, хрупка надежды нить,
Что вас связала крепко как.
Давали небеса приют,
Поверь, не просто так.
 
А то что помнишь и не забыл,
Большой награды жди.
Прольется на тебя любовь
В весенние дожди.
 
Напьетесь той любви вдвоём
И ангелам, и небесам в угоду.
И создадите меж собой
прекрасную погоду.
 
Искусство жить с любовью за спиной,
Не каждому дано.
Получите благословение  с небес.
Своею верною любовью
Вы, в Книге Жизни, записаны давно.