Нашу мечту любить в любую непогоду...

Нашу мечту любить в любую непогоду...
Сегодня вьюга жизни мешает нам любить.
Но вспоминаю я Тебя с тоскою.
Твой милый образ мне не позабыть.
Ты помогаешь жить своей Душою.
 
Пускай хрупка и эфемерна эта нить.
И в облачном приюте нежность, чувства.
И вряд ли встретиться, любви нам не испить.
Боготворим её мы, как искусство.
 
Искусство жить с любовью за спиной.
Как с ангелом идти сквозь годы.
Друг другом наслаждаться, тишиной.
Нашу мечту любить в любую непогоду...
 
10. 2. 2019 г.