Королева красоты.

Королева красоты.
Аллея смешанных деревьев
Открыла диспут непростой...
Шуршали, спорили, шумели
Ещё оставшейся листвой.
 
Так жарко спорили, что птицы
Все улетели с этих мест...
Корону осени делили...
И ясень, вдруг, поднял свой перст.
 
Чего шуршать, шуметь и спорить
Неужто здесь мы все слепЫ...
Оповестил на всю аллею:
"Берёза --  символ красоты!".
 
Деревья все, вдруг, приутихли,
Берёзку взглядами сверля,
Единогласно порешили:
Твоя взяла... ты королева...
Корона осени --  твоя!!!