киноокно

А из Танина окна
Площадь снежная видна,
Дом высотный, школьный двор
И замерзший пес Трезор.
Вышла б Танечка во двор,
Но укусит пёс Трезор,
Снег за шиворот как вор,
Да и дом высотный, вот.
Вот и смотрит лишь в окно
Своё зимнее кино.
Где сюжет наивно прост -
Двор, зима, замерзший пёс.