Подорожное

Одни сказали: - Живи пять лет.
Другие: - Года, конечно, хватит.
А я хотела ответить: - Нет!
Я не сносила костюмы, платья.
Я не дышала еще весной,
Я не ходила с друзьями в горы
И не кричала с вершины той
- Мой лучший день! Я хочу пов-то-ра!
 
Конечно смерти я не боюсь,
Боюсь внезапности завершения.
Боюсь, что выйду и не вернусь
В свой дом, в проблемы, в стихотворения.
Осталась ночь, снегопады звезд,
Насмешки прошлых моих сомнений.
Уже весь высох колодец слез
И скучно стало здесь с вами всеми.
 
Пойду туда где сады цветут.
Там пенье птиц, там спокойно море.
Пора освоить другой маршрут,
В конце ведь скажут чего я стою.