Моя любовь, кажется, с ароматом карамельной нуги.

Моя любовь, кажется, с ароматом карамельной нуги,
Только её рукою себя добровольно разрешу убить
Или разорвать меня жестокого за все мои грехи,
От которых миллионною молитвой не откупиться.
 
Моя любовь - это "держать не сумею, но никуда не иди",
Это то, ради чего готов на колени поставить любой ринг.
А она собою затмить способна любых нынешних див,
На неё, клянусь, совершенно невозможно злиться.
 
Патетично пишу, что она для меня сакре-кер.
Одним лишь чувством без дров создам костёр,
И любой переулок моего сердце к ней простёрт,
А кому-то от этого было проще бы застрелиться.
 
Моя любовь - словно алмаз среди горы пыльных руд,
И я мгновенно вовлёкся в эту с эмоциями игру.
И даже, если абстрактный счёт никогда не будет в мою,
Эта любовь до окончания времён будет длиться.