На платформе

#simpocent21
 
Ты стояла одна на платформе
И ждала электричку свою,
Ну а я был напротив,
Шёл дорогой своей.
 
Мы поймали взглядом друг друга,
Улыбнулись, тихо стоя.
Я провожал тебя взглядом,
А ты проводила воздушным поцелуем меня.
 
Твой поезд уехал
И в нём ехала ты,
А я оставался рядом,
На той же платформе, что ты...