20 афоризмов № 12

20 афоризмов № 12
Не надо быть правильным, надо быть настоящим.
 
Успех не придет к Вам. Вы сами должны дойти до него. (Марва Коллинз)
 
Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно. (Джим Рон)
 
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Элберт Хаббард)
 
Научить нельзя, научиться можно!
 
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. (Джон Леннон)
 
Вы сами, как никто другой во всей вселенной, заслуживаете своей любви и преданности. (Будда)
 
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. (Авраам Линкольн)
 
Если ты перестал встречать трудности, значит, ты сбился с пути. (Неизвестный автор)
 
Нет ничего дальше, чем вчера, и нет ничего ближе, чем завтра.
 
Когда не знаешь что делать — делай шаг вперёд! (Кодекс «Бусидо»)
 
Говорить добрые слова — не значит быть добрым.
 
…Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
 
Ни где так не нужно чувство юмора, как при разговоре с дураком
 
Мастеру сказали: "Ученики тебя не боятся". Он ответил: "Я тоже их не боюсь"
 
Не бойся, что не знаешь, бойся, что не учишься
 
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное. (Далай-лама)
 
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.
 
Философия никогда не будет блудницей, услаждающей профанов и безграмотных. (Платон)
 
Никогда не спорьте с дураком – люди могут не заметить между вами разницы. (Закон Спора)