Монолог успешной, но одинокой женщины

И зачем, вы скажите,
Мне мужчина? На кой?
Всё вопросы по жизни
Я решаю легко
И сама. Так привыкла.
На душе тишь да гладь,
Говорят "феминистка",
Только мне наплевать.
В семь утра просыпаюсь
Не под яростный храп,
Солнцу всласть улыбаюсь,
Воду пью натощак,
Перед зеркалом быстро
Наношу макияж,
Ну а дальше все мысли
О работе... В кураж
Я вхожу без раздумий,
Столько дел меня ждёт!
Как-никак бизнесвумен,
Остальное не в счёт.
Только как-то надавно
Стала я замечать,
Что глаза всё печальней
У меня, и мечта
О любимой работе
В моём сердце молчит,
Даже утренний кофе
Очень слабо бодрит.
Сон уходит спокойный,
И тревога в груди;
Что со мной происходит?
Догадайся, поди.
Неужели влюбилась
Я в того паренька,
Что на корпоративе
Протянул мне бокал,
А чуть позже на танец
Пригласил: "Можно Вас?"?..
С голубыми глазами...
"Молодой ловелас!",-
Я подумала, - знаем...",
Но на танец пошла,
А потом на прощанье
Телефончик дала.
Стоп! Теперь мне понятно,
Отчего же тоска,
И пора бы признаться
В том, что жду я звонка
От него неустанно,
Словно в мыльном кино;
Как же это всё странно!
Как всё это смешно!
Что-то я разболталась...
Ох, звонит телефон!
Я отвечу, пожалуй,
Может всё-таки он?