Властям

Выделываюсь. Ржу и издеваюсь.
Над всеми вами, жалкими навек.
Я не люблю вас, честно, не стесняясь,
поскольку я рисковый человек.
 
И вам, ничтожность сути обнажая,
И говоря, что имени здесь нет,
Желаю не добра, а не его -желаю.
И шлю от осознавших вас - привет.