К Жириновскому иди

Чтоб Россию развивать,
Укреплять и поднимать,
К Жириновскому иди,
Здесь и правду находи.
 
Он прекрасно говорит,
Как Россия должна жить,
Раскрывает русский быт,
Поднимает весь наш вид.
 
Молодёжь он поднимает,
Смысл жизни им внедряет,
Чтоб страну всю уважали,
Свою жизнь здесь развивали.
 
А на гниль он наступает,
Всю их подлость раскрывает,
Чтоб народ их различал
И конечно убирал.