Вы вольны делать все, что вам угодно

Чуть преукрасить,а может промолчать
Вы вольны делать все,что вам угодно
Одно Вам,господа,хочу сказать
Не лгите,это так не благородно
 
А знаете ли,что такое ложь?
Зловонной тины вязкой уподобие
Лишь раз в нее случайно попадешь
И ты уже  гнеешь в ее утробе
 
Не различаешь где уж истина давно
И близким лжешь,и мне тебя не жалко
Я не прощаю,нет...мне не дано
Ты лжешь,а значит лупишь в спину палкой