МЕТЕЛЬЮ ГОРОД ЗАМЕЛО...

МЕТЕЛЬЮ ГОРОД ЗАМЕЛО...
Метелью город замело…
Так сумасбродно…
Уносит Вьюга всё тепло…
Бесповоротно…
Вокруг заторы на пути…
А между нами…
Зима выносит свой вердикт…
В сердцах – цунами…
 
Обледенели фонари…
От снежной пляски…
Сгущались краски у Зари…
Близка развязка…
А на афишах всех витрин…
Опять премьера…
Бросает нежный палантин…
Нам полусфера…
 
Быть может, сходим мы в кафе…
Неподалёку…
И выпьем чаю мы с суфле…
С тобой немного…
Согреем души мы свои…
От одиночеств…
А взгляд скрестился твой - с моим…
Всю обесточив…
 
Мне всё неважно стало, вдруг...
Когда ты рядом…
Меня согрел объятьем рук...
Под звездопадом…
А ватный снег всю ночь кружил…
В тиши, неспешно…
Меня навек заворожил…
Твой взор безбрежный…