Предложение #2

Что в себе несёт это предложение,
Был готов, сделать предложение?
За руку и вместе дальше следовать,
На этом корабле, с попутным ветром.
 
Телом, как щитом укрыть тебя,
Сранный день, дождь в середине февраля.
Греть твои руки своим дыханием,
Помочь тебе подняться на эту палубу.
 
Сесть на кровать с краю,
Пока ты в пледе греешь руки чаем.
Обнимаю, чтобы ты лучше согрелась,
На этом судне, нас всем хватит места.
 
Что ещё можно тебе предложить?
Не знаю, маршруты, тропы, да пути.
В этот миг ты попутчик мой,
Наш ориентир за полярной звездой.
 
Предложить тебе путешествие?
Наше поведение стихийное бедствие.
Смеёмся, кричим, там, где люди спят,
Вот и наш поток, поднять паруса!
 
12.02.2019