Синева

Синева, ни тучки,
Тишина кругом,
Кто-то пьёт с получки
Водку за углом.
Нам пенсионерам
Это не грозит,
Прямо у подъезда
Делим на троих,
Солнце за минутку
Вином разливается,
Вопреки рассудку
Счастьем называется.
За весной по новой
Будем лето ждать,
Чтобы солнце снова
В зиму разливать...